查看完整版本: 【美少婦的愛慾交響曲】──補發

超級戰 2010-6-7 14:34

【美少婦的愛慾交響曲】──補發

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mz123000 2010-6-7 15:34

文章很好,可惜是繁体,哪个大大要是帮忙改成简体,那就更好了

猎艳王 2010-6-7 15:54

刚结婚的少妇?题材不错,不过前面有点啰唆了,想描写的细致点是好事,但是没有重点,感觉像流水仗;一开始我还以为单是出租司机一个人强奸呢,没想到还有后面的毛子,排骨等人看来楼主这篇文章属于长篇小说了!期待楼主后面的文章,手机相片有什么用?还知道她家?楼主最好有个完美的故事来为大家解除这种期盼!

wxinwind 2010-6-7 15:56

2L,找死啊?有病啊?刚刚大大还在前一篇文章中讲到这个问题,你又添乱!

有种排版软件叫“Gidot Typesetter”,还有一种文字编辑的叫“word”,自己就不会用啦?悲剧!

这一篇没什么说的了,感觉没有《婚纱的诱惑》那么激情四溢,总是给人一种太“假”的感觉,后者给读者一种发生在身边的感觉,实实切切的愉悦感啊!或者,也许台湾真的像文中那么“开化”,那小子真是孤陋寡闻了,战哥勿怪啊!

最后,看到那个“第一单元”,小子还有一个疑惑,难道战哥准备写大长篇了?3年了没见第二单元,是否还有下文呢?期待。

lalala927 2010-6-7 16:16

超级大大的作品不用说了,个个都很经典.文章的情节丝丝入扣,铺垫相当的细致,细节部分的描写更是无人能敌.
最喜欢的就是大大的少妇系列的作品,非常能把握住少妇的情欲变化,过渡非常的自然.
而且大大的作品向来都非常值得回味.看样子这一篇还有后续.不知道故事会是个什么样的走向,又能给大家带来什么样的惊喜呢?
而且大大的文章中的人物的名字我也非常的喜欢.
总之,就是经典啊!

超級戰 2010-6-7 16:33

回复 5楼 的帖子

_lost 2010-6-7 16:40

又看到这部经典之作啊。好象论坛里有此文的简体版,不过那篇好象排版问题要点击“只看该作者”才能显示文字。现在重发真是狼友之福啊。而且繁体版更原汁原味,我电脑中收藏的就是繁体版的。

对此文的喜爱已在龙坛说过,而文章最后的结局可用“曲终人散,灵魂仍在游荡”来形容。这些还在游荡的灵魂不仅是文中的情色男女们,还包括在下,一直对续集翘首以盼。刚才在讨论区看到一位读者说怕续集毁了美感,这种想法是爱到深处的一种体现。但我仍希望大大再续经典,从最近推出的新作来看,更是让我坚定了大大能写出完美续集的信念。当然最后还是大大自己的时间和想法最重要。

超級戰 2010-6-7 16:52

回复 7楼 的帖子

wxhmmn 2010-6-7 19:24

lxj751117 2010-6-7 19:24

情节不错,描叙的很详细了,很喜欢楼至的文采,其实前面的铺垫多了点了,把主要的情节做一个完美的描述就更加丰满了。

zenghaoy 2010-6-7 19:39

说实话,第一次拜读超级战大大的作品。但这一次就让我彻底爱上您的文笔,虽然文中并没有具体交代女主角的身份背景,但从她拥有自己的座架以及绿野山庄这个侧面描写,绝对是非富即贵。床戏上的很早也很直接,但内心的描写却丝毫没有落下,过渡自然,没有任何做作。对床戏的把握功力确实很强,高高吊起再狠狠砸下的笔风让人看了无比舒畅。堪称嘉作,期待后续!

ht1983 2010-6-7 23:40

非常精彩的少妇系列啊!
很精彩的心理描写和整体布局,感觉意犹未尽!

smnovel 2010-6-7 23:56

我该是从另一个网站看了这编文章。看完后,我真的以为续集要买才能看,但又一直找不到。现在,我其实有一种矛盾的心理:大大如不继续,这故事已可成为经典;如继续,可能比没继续来经典,但可满足本人的欲望。结果,我当然专重大大的决定。不过,看来大大应该会继续在网上刊登。谢谢!

kinglakers 2010-6-8 06:22

看lz的作品就像看日本AV一张,女生被强奸被服从,而且男的都猥琐

jrjt01 2010-6-9 11:12

"其實,這時候的珮怡早就忘記自己身在何處,生理上的極度
快感與肉體所遭遇到的全新經驗,讓她完全陷入了官能享受的漩
渦,她由最初的恐懼、害怕到掙扎、抵抗,然後被迫接受陌生男
人輪流插入她的小穴,接著到目前受到五路圍攻為止,她心理上
業已有了一百八十度的大轉變,因為那連續兩次又快又猛的高潮
,不但造成了她內心極大的震撼與迷惑,更令她年輕而敏感的胴
體產生了貪婪的欲求,此刻,她不僅將自己的丈夫拋到了九霄雲
外、甚至還擔心著這群男人會不會突然棄她而去。
    這種微妙的心理狀態,老伍他們當然沒人看得出來,他們只
知道這位令人垂涎的絕美少婦,現在已經開始在主動的配合他們
的淫弄,對這群強暴者而言,能對珮怡予取予求的征服感勝過了
一切,所以他們根本不曉得珮怡內心的驚人轉變。"
由恐惧抗拒最后到沉迷其中欲罢不能,这就是熟女婚姻之外性接触的蜕变与感受,这篇文章如此吸引我就是觉得在HI文里面可以感受人的心里和人性的转变,慢慢感受看色文不会只能感受刺激还会感悟人性

2009120 2010-6-9 14:27

不错哦,看看就想在看看。真的要慢慢看才行哦!

excels 2010-6-9 17:30

繁体字看着特不爽,情节还行,人妻的小说总是让人看的热血沸腾啊。

nj4360453 2010-6-10 00:52

情节还可以 ,就是繁体字不喜欢,看着不爽。

超級戰 2010-6-10 03:52

2005wklwkl 2010-6-10 08:26

珮怡时运真的很不好,遇到的事情都是想不到的,不过如果没有珮怡的这些遭遇,就没有司机和排骨和毛子一干人的艳遇和激情表演了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【美少婦的愛慾交響曲】──補發