查看完整版本: 【大唐之我爸是裴矩】第一卷(第二章)

ollerus 2020-12-16 19:19

【大唐之我爸是裴矩】第一卷(第二章)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6232938 2020-12-16 20:46

有一说一,我觉得大佬这水平完全可以在主站更新了

酸萝卜别吃 2020-12-16 21:55

曹应龙不是四大寇吗,怎么之前居然这么有身份吗,按理说就算起了野心也该像王世充那样混到体制里割据一方啊,怎么就去当土匪了,真是越活越回去了
宗师级别的傅采林真是个bug存在,武功这么高还这么忠君爱国,突厥也有个武尊毕玄,隋朝这边就太拉跨了,好几个能匹敌的宗师级高手,可惜个个都盼着隋朝早点完蛋,一个听指挥的都没有

ollerus 2020-12-16 21:57

lty001213 2020-12-16 23:04

支持大唐同人,有点期待主角和婠婠的对手戏,简直就是天雷地火啊
大唐原著中李家写得十分拉胯,尤其是一代女杰的平阳公主完全没有历史上的风采,建议作者可以重新加以塑造。还有千古军事第一的李世民,也可以更丰满一些。
石之轩现在还是精神分裂的状态吗?有点奇怪主角算不算是他的破绽?

ollerus 2020-12-16 23:12

peng920830 2020-12-16 23:38

作者大大更细稳定啊 赞一个
看这目前三章 主角是不知道老爹邪王这个身份了 不知道主角在邪王心里能有多大分量
双龙还有机会出场吗  另外希望干烂慈航静斋

神宵太子 2020-12-17 07:13

插个话,宇文述本姓破野头,祖先是鲜卑宇文部酋长宇文俟豆归的仆人,后改姓为宇文,并不算北周宗室,所以杨坚杨广才重用他。

[[i] 本帖最后由 神宵太子 于 2020-12-17 07:14(GMT+8) 编辑 [/i]]

ollerus 2020-12-17 07:30

zxcv4320 2020-12-17 11:07

不错的同人。最喜欢看这种朝堂斗争和武侠相结合的小说,可惜写的好的不多。

这书的水平确实够去主站了,不过这更新速度,去了也是仆街吧。哈哈,作者加油。

另外,同人小说,主角又不是穿越者。那最起码应该有金手指吧?不知道金手指是啥。不会是他爹吧??

ollerus 2020-12-17 11:22

疯魔 2020-12-17 14:04

说实话才看两章,真的怀疑作者是不是在哪个岸上在写武侠同人连载?如果有,望告知

lty001213 2020-12-17 18:31

[quote]原帖由 [i]ollerus[/i] 于 2020-12-16 23:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107741471&ptid=10878991][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

没有精神分裂,但是有破绽
大致是原作中和碧秀心结合后不敢和宁道奇对决的状态,仍属大宗师行列但属于同级最弱
主角不算他的破绽,他真正认同的是邪王石之轩这个身份而非裴矩这个身份
其实原著里他对石青璇的感情也是害死 ... [/quote]

我的天,不会是寇仲吧?寇仲和李世民联手也太赖皮了

忧伤克劳德 2020-12-17 18:58

其实我没有看过原作(小声)
然后历史上隋朝讨伐的那个国家叫“高句丽”,和“高丽”没有一毛钱关系。
但如果是原作这么设定,就当我没说过上面那句吧。

今天才注意到欧莉薇娅小姐姐开新坑了!而且还是武侠风!背景还是隋唐!期待值一下子就高起来了!
PS:《FGF》和《黑与红》的下一章,有在搞吗?:tongue

ollerus 2020-12-17 19:10

pastore27 2020-12-17 20:53

确实很有原著的风采。其实我最喜欢的大唐同人是变身为独孤凤那本,可惜太监了。另外,不知道作者这篇是什么走向的,个人不希望走绿色通道啊。

ollerus 2020-12-17 22:56

ollerus 2020-12-17 22:56

bakasteven 2020-12-17 23:33

設定打過西域,其實主角武功會不會是御盡萬法根源智經?

ollerus 2020-12-17 23:38

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【大唐之我爸是裴矩】第一卷(第二章)