标题: [其它] 最新国产招妓自拍,身材爆好的新疆大波美女!! [RM/140MB] [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2009-10-20 16:22     标题: 最新国产招妓自拍,身材爆好的新疆大波美女!! [RM/140MB]

[fly]你的回复,就是我发帖的源动力!![/fly]【影片名称】:最新国产招妓自拍,身材爆好的新疆大波美女 !!
【影片大小】:212m
【影片时间】:38:37
【影片格式】:RM
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/636 ... -90e1-0014221b798a/

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84YTQ3NzRkMDUyYTFhODQ4NWMzYzk2YzhiMmQ0MGJhYy8lRTQlQkElQjIlRTUlQUYlODYlRTclODglQjElRTQlQkElQkF3d3cuMjFteWJicy5jb20lNDAlRTklQTMlOEUlRTclQkIlQTclRTclQkIlQUQlRTUlOTAlQjklNDAlRTglQkElQUIlRTYlOUQlOTAlRTQlQjglODAlRTYlQjUlODElRTclOUElODR4am1tLnJtfDE0NTgyMzA5OHxKLkNvbGUlNDBzZXhpbnNleHQlNDAlRTYlOTYlQjAlRTclOTYlODYlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMucm0=/

打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,就请看以下教程来下载!!!

【下载教程】: 得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,

直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,记得原始地址最后一定要加上一个=号才能下哦,与迅雷下载工具类似。图示——

这样就能解决当rayfile网盘被删后,还能继续下载资源。
引用:
强力推荐:高清高质量短片,无与伦比的饕餮盛宴,陆续增加ing...
引用:
PS:下面帖子地址打不开的话,是因为IP被封了,参考下图就能正常打开!!

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

[mp3]http://bingoenglish.net/mediafile/upload/SO-103-1_S_Sarah%20Mclachlan-Angel1.mp3[/mp3]

作者: 色是色的啊    时间: 2009-10-20 20:15

老片子了,香港黄业的说,不过楼主的好意,心领了
作者: haha0631    时间: 2009-10-20 20:22

太好的帖子了
虽然很多都下了
但是从中学到不少
经常ray下不了,今天终于学会了
作者: bsy1985    时间: 2009-10-20 20:43

谢谢楼主分享,有几部非常不错,就是可惜是有码的,但是还是收藏了
作者: sphinxcjpsis    时间: 2009-10-20 21:49

背景音乐是sarah mclachlan的in the arms of an angel
作者: wangpangzi    时间: 2009-10-20 23:47

多少年前的片子了,也敢说是最新的?蒙没看过什么的新瓜蛋子还可以。
作者: leeck    时间: 2009-10-21 12:58

lz的资源确实很棒,大部分收了,红心给定了,老片子值得收藏。
作者: zyg046    时间: 2009-10-21 13:03

嗯,不错,收藏先,谢谢楼主分享啦!
谢谢楼主分享啦!
作者: wjjclj1976    时间: 2009-10-21 14:45

红心送上!不愧是发片大家,一部比一部精彩,少数民族的美女还是比较少见的,一定要下来看看。
作者: lilimissyou    时间: 2009-10-21 15:46

先送上红心.
看上去不像大陆做的.
估计是东南亚的吧
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-21 16:13

楼主好片一部接一部啊 几个国产自拍除了山东护士的 其他之前都没下过 这回全收了 万分感谢!
作者: chengxian209    时间: 2009-10-21 20:32

新疆妹子真是少见,能一览她们的酮体太爽了!
作者: 小mmm    时间: 2009-10-21 21:56

楼主发的片都很好,非常过瘾,红心献上,先谢后下。
作者: sou_sikida    时间: 2009-10-23 20:02

我怎么感觉不是一个人呢?这个是不是那种不带声音的啊?
作者: 昨天那个小鸟    时间: 2009-10-24 17:42

这一系列的让我胃口大开啊,楼主真是好人,有这么的多的片子拿出来给大家分享。
作者: 22823336    时间: 2009-10-30 15:11

这新疆MM虽然不怎么好看,但是很可爱,楼主再配以音乐就更好了
作者: caesar_devil    时间: 2009-10-30 20:00

无比强大的楼主,无比美好的片子,进这个区逛逛真是不虚此行啊
作者: xgjarr    时间: 2009-10-30 22:11

这个美女确实还真的很正点,少数民族的美女一定要下来看看。
作者: adsl122    时间: 2009-10-30 22:34

大波美女身材很不错!而且小硬盘节省空间!支持国产的视频.
作者: duzifei    时间: 2009-10-31 02:05

这片1,无语了,真的是好多年了啊!早就看过了
作者: lxm1973    时间: 2009-10-31 09:14

这个好像是香港黄页系列中的一部片子,很老了,女主角应该不是新疆的吧
作者: 黑额001    时间: 2009-10-31 09:28

原来是新疆的美女啊,有味道,开始我还以为是老外呢
作者: 33503867    时间: 2009-11-1 00:00

这个新疆女还真是第一次见,妓女中有这样的极品,十分罕见吧,还自拍!牛
作者: zzzjjj    时间: 2009-11-27 01:41

不管新的旧的~只要没看过一样支持一下楼主~
作者: jichuanlong    时间: 2009-11-27 02:06

这个片子和香港黄页系列很象 男人都头蒙个头罩 不知道这个是不是同系列出来的
作者: sc61413838    时间: 2009-12-5 09:47

郁闷,看不见图片啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: molushengying    时间: 2009-12-5 09:56

看过这个片子,这个女的真是令人神往,逼日本的女友强多了,支持楼主啦!
作者: se2009007    时间: 2009-12-16 23:29

这片子早看过了 而且还当收藏了
不过不小心给删了
重下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.23/bbs3/) Powered by Discuz! 7.2