标题: [新片] MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-8-14 02:50     标题: MDYD-560被丈夫上司侵犯了的人妻~圆满夫妇的奸欲

【影片原名】︰夫の上司に犯された人妻 ~円満夫婦に忍び寄る姦欲~ 横山みれい
【片商名稱】︰溜池ゴロー │ 溜池ゴロー
【発 売 日】︰2010/08/13
【商品番號】︰MDYD-560
【影片大小】︰956MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰横山みれい|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 56
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰クンニ │ 熟女 │ 人妻 │ 騎乗位 │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰c6e16497577f1a831d7114ef9ae032be48a35bac
【內容說明】︰会社勤めをするタカノリの妻?みれいには悩みがある。それは、妻に逃げられた夫の先輩?ユキオが毎日のように家にやってきて「夫婦生活」もままならぬ日常。そんな日々の中で、夫との甘い生活を取り戻したみれいであったが、ある日、出張中の夫が、ユキオの妻と偶然あってしまい二人は禁断の関係に…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://624d6531.baberepublic.com
http://837159ef.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊左上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1266MB]FSET-269 與女友的好友悄悄做爱 2

[AVI/986MB]GAR-180 如果搬家中心的職員禁不住勃起

[AVI/943MB]MDYD-557義姉凌辱調教 ~美しき麗奴~ 柳田

[AVI/652MB]MXTDS-002  鈴木なつ 【3D作品】

[AVI/964MB]MDYD-561新妻の淫らな秘密 亜希菜

[AVI/1097MB]HUNT-328夏天出现在海の家漂亮的女子校生

[AVI/797MB]HUNT-326旅館温泉入浴中衣服被盗,偷偷跑回被完全监控

[AVI/939MB]MXGS-274 淫らな美人秘書 藤井

[AVI/1064MB]SDMT-181有名人AV女優北条麻妃が母校の教壇

[AVI/909MB]NHDTA-006丈夫面前被前男友干的妻子

[AVI/1143MB]NHDTA-003不穿内裤無胸罩露出狂女電車內用手指自慰

[AVI/1102MB]RDD-023 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了3

[AVI/995MB]RDD-024 深夜酔淫 4

[AVI/961MB]HAVD-697 1為女店員顯示勃起2遇見的寂寞的女性客 (中文字幕)

[AVI/953MB]ATID-159女武術家アナルレイプ 犯さ 管野しずか

[AVI/934MB]JUFD-118溢人妻の泉 ~特命捜査官~ 妃悠愛

[AVI/963MB]RBD-209美人女将 凌辱女体温泉 灘ジュン

[AVI/943MB]RBD-207あなた、許して…。 -重なる愛情- 如月カレン

[AVI/969MB]JUC-357一邊凝視丈夫一邊被侵犯的人妻 水澤真樹

[AVI/906MB]EMAS-049寝取夫の前男と犯痴妻5

[AVI/1260MB]NHDT-1000抱いてくれない夫の横でクンニされ感じまくる敏感妻

[AVI/940MB]HAVD-712有没有试过在丈夫身边出轨?

[AVI/575MB]SPZ-398上门推销员用卑劣手段捕获人妻(中文字幕)

[AVI/1096MB]HUNT-310我的女友(女子校生)去修学旅行,秘密盗撮映像(中文字幕)

[AVI/945MB]NADE-774犯される美人妻 香坂めぐ

[AVI/960MB]JUC-353義父に犯されて… 美嫁いぢり 瀬戸ありさ

[AVI/933MB]HAVD-713 女達は勃起チ○ポに気付いていた? ハミチンテニス

[AVI/1341MB]NHDT-999修学旅行生の目の前痴漢発情!!

[AVI/1129MB]HUNT-323穿与景色同化透明套装,进入女湯恶作剧!!

[AVI/968MB]JUC-350犯さ人妻 ~悲劇の凌辱慰安旅行~ 早乙女

[AVI/1003MB]RDD-021原本没看中对方,但看了在眼前無防備睡姿…

[AVI/1007MB]SDMT-148清純少女援交スポットに路上放置 愛液が男を惹きつけて変態

[AVI/1066MB]HUNT-324登山郊游时解手,「纯真的女孩子」被色情狂捕獲

[AVI/921MB]SDMT-159就職会場某一流大学の真面目女子大生

[AVI/950MB]JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

下载链接:
http://624d6531.baberepublic.com
http://837159ef.thesegalleries.com

附件: MDYD-560.torrent (2010-8-14 02:50, 91.99 KB) / 该附件被下载次数 17489
作者: jijiae86lyz    时间: 2010-8-14 04:49

我是第一个吗?横山みれい这个女优奶长得大,可惜奶头偏黑
作者: 320431    时间: 2010-8-14 06:04

熟女横山MM,身材不错,支持发帖并红心送上!
作者: p1100    时间: 2010-8-14 08:18

横山みれい老公工作的办公室吗?预计将有麻烦雷纳。
作者: lyyysl001    时间: 2010-8-14 08:29

横山挺有味道的熟女,徐娘半老的女人最有诱惑力!
作者: BinGuan110    时间: 2010-8-14 08:34

横山みれい 长得一般,身材可以~不过这种带剧情的片子她演起来得心应手!
作者: clonelei110    时间: 2010-8-14 08:36

被丈夫上司侵犯了的人妻,我喜欢这种有点故事的,横山みれい 还是喜欢她在SI拍的
作者: fengmir5f    时间: 2010-8-14 08:47

横山MM很不错啊,身体丰满,丰腴白皙,第一次看她的片子
作者: mrlovetk    时间: 2010-8-14 09:02

感谢楼主又带来好作品
这个mm身材不错
貌似乳头黑了点
作者: k123kkk    时间: 2010-8-14 09:12

我就喜欢这种有剧情的片子,可惜不太喜欢熟女了
作者: 李闯    时间: 2010-8-14 09:19

年看图片是一个很好熟女,值得下来看一看,谢了
作者: 共赢天下    时间: 2010-8-14 09:24

看着标题,就有种兴奋感!不知道内容怎么样,感谢楼主分享
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-14 09:36

这女的长得肉感,而且剧情片大爱,就是太暗黑了点。
作者: zhangba    时间: 2010-8-14 09:40

侵犯系列一直很向往这种生活,可以给我们空虚的生活带来不一样的东西!
作者: jinkaishishen    时间: 2010-8-14 09:41

这女的看起来比较老了 虽然我喜欢丰满的 但还是考虑年纪问题 的  我看过的另外一部上司强奸下属妻子的就比较好
作者: liaobuzhisi    时间: 2010-8-14 09:43

横山みれい ,近期經常看她的片子,熟女裏面算素質挺高了,身材超好,比白石好,個人意見,呵呵
作者: anderloo    时间: 2010-8-14 09:49

看封面,女优的胸部好大啊,这个上司有福了,谢谢楼主,红心献上
作者: 小鸟一人    时间: 2010-8-14 09:51

被上司在公司欺负,回家欺负他老婆,那肯定爽的不得了
作者: ancestors    时间: 2010-8-14 09:59

横山MM不仅身材好 她的演技是一流的
作者: swmt    时间: 2010-8-14 10:05

题材不错哦,真实的反映出现在职场中的事情。
作者: buhuanzhi    时间: 2010-8-14 10:08

一个不错的剧情...可惜人是熟女...我不喜欢
作者: zhonglian    时间: 2010-8-14 10:20

是横山姐姐,个人认为她的表演有点闷,叫的也不多,可惜了这么好的身材
作者: leexiucai    时间: 2010-8-14 10:40

熟女就是有熟女的味道,尽管奶头发黑了,但身材也是保养得挺好的,挺有肉感的,可惜是有码的,如果没码的就更爽了,喜欢这熟女,支持下
作者: pes2011    时间: 2010-8-14 10:46

非常不错的女优,苗条身材,美丽的脸蛋,主要是还有剧情

作者: zgcxf    时间: 2010-8-14 10:52

又见横山mm,很喜欢她,标志漂亮,看着就想上。
作者: yahoo179    时间: 2010-8-14 10:58

衡山是什么时候出的名啊,最近好象都是他她的片
作者: celvin212    时间: 2010-8-14 11:13

又是那种半推半就的,表演力部够哦。楼主发贴不易啊,支持下红心还是送上
作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-8-14 11:26

这个系列的剧情片现在出的很少啊,这部片子的剧情不知道怎么样,女优的质量很好,脸蛋漂亮,乳房饱满,堪称极品人妻啊。下来看下。
作者: titanzya    时间: 2010-8-14 12:15

熟女了,乳头的颜色很黑了,不过估计床上是个风骚的好对手
作者: 关阴    时间: 2010-8-14 12:15

呵呵
这种熟女最有味道哩
恰到好处啊
喜欢
感谢分享
作者: rj008    时间: 2010-8-14 12:19

丈夫的妻子被上司玩了,真他妈的爽。下了朋友!
作者: 8651762    时间: 2010-8-14 12:26

这个剧情的片子很喜欢,女优的身材很棒!熟女很有味道!谢谢!
作者: zekps2    时间: 2010-8-14 12:51

身材可以~不过这种带剧情的片子她演起来得心应手
作者: linfarui    时间: 2010-8-14 12:53

这个女优看上去不是很好,头头还是黑色!
作者: mantou487    时间: 2010-8-14 12:54

这种熟女真棒啊 操起来肯定爆爽 剧情也很好
作者: asdzxc8532742    时间: 2010-8-14 13:03

很喜欢这样的女优,很有人妻的感觉,奶子也很漂亮,感觉很女优很 淫荡啊
作者: jmsu07    时间: 2010-8-14 13:12

哈哈,又是在丈夫前面被強姦嗎? 太好了.熟女的故事.
作者: yehangyy    时间: 2010-8-14 13:21

女人很漂亮,巨乳,男的就猥琐点了,剧情,喜欢
作者: warriorzcf1    时间: 2010-8-14 13:24

人美奶大,是极品阿,我喜欢,感谢楼住的分享。现下了。
作者: 我要我要    时间: 2010-8-14 13:27

好棒的身材啊!那个上司能受得了这样的诱惑
作者: gumin888    时间: 2010-8-14 13:43

美女啊,胸部很挺很圆啊,我喜欢熟女,皮肤比少女要光滑柔软。谢谢提供。
作者: 13471166926    时间: 2010-8-14 13:48

横山不错 是不是刚出道的啊 几部作品都很吸引淫迷哦
作者: 56910292    时间: 2010-8-14 14:09

奶子黑得很诱人·人妻篇就是好看,有群P就最好了
作者: hy2222    时间: 2010-8-14 14:13

胸部大大滴,不错不错,可惜熟女的不怎么喜欢.!
作者: 小小的小    时间: 2010-8-14 14:14

丰满成熟的少妇,世人的最爱,偶也喜欢哈。
作者: cs25216    时间: 2010-8-14 14:31

这女优看上去,年纪有点大哦.
不过整体还是不错的.~~顺便红心奉上了.
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-8-14 14:44

被丈夫上司侵犯了的人妻,我喜欢这种有点故事的,谢谢分享
作者: thwg    时间: 2010-8-14 14:46

最近熟女的片子.真是很多啊.不知道为什么日本最近兴起熟女热了.
作者: chanaimin    时间: 2010-8-14 14:49

有点熟女的感觉了 身材不错 还有点小剧情 支持下
作者: vierii21    时间: 2010-8-14 14:52

这个熟女不错哦,胸器很漂亮啊,好片子,下来瞧瞧!
作者: aa421211    时间: 2010-8-14 15:02

很不错的熟女和剧情哦 这个熟女的皮肤和身材都很不错哦
作者: jackycheng114    时间: 2010-8-14 15:07

横山姐姐的身材保养很好,谢谢楼主,收藏了。
作者: 自来也    时间: 2010-8-14 15:15

最近溜池的动作很大,像横山这样的重角色,更是频频出招。
感觉横山的表演比较突出,只是脸上常怀有一种冷漠,难以有相当的热情表达。
这部片子的体裁不错,期待横山在片中的精彩表现。
感激楼主积极发贴,并希望不久还能看到楼主的精品贴。
作者: 7758721    时间: 2010-8-14 15:26

感谢把好的作品分享给大家,论坛有您会更加的精彩,大家选片会更加的广泛
作者: 0823    时间: 2010-8-14 15:30

看题目很诱人,不过图片挂了,有点遗憾。。
作者: 腼腆大流氓    时间: 2010-8-14 15:38

既能得到满足,又能让丈夫得到“前途”,何乐而不为呢,要说起来日本A片很能展示日本女人下贱的一面。
作者: aaaa333    时间: 2010-8-14 15:45

奶子很大啊,可惜是熟女,不过还是可以看下,谢谢楼主发片。
作者: lbzz008    时间: 2010-8-14 15:48

又是经典的强奸片子啊,要是加上字幕,就更完美了,支持楼主了
作者: vagina_penis    时间: 2010-8-14 15:57

我的妈呀我想做爱的就是这类型了啊,楼主发强片啊!
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-8-14 15:58

是横山的片子啊 那肯定要下了 建议楼主把横山的名字放在标题上 浏览量会更多
作者: oskar    时间: 2010-8-14 16:01

很极品的熟女,身材保持的相当不错,成熟的韵味相当诱人,先下了,谢谢楼主了
作者: mike4647    时间: 2010-8-14 16:03

这么漂亮的人妻谁能把持得住啊,何况男人为了升迁,老婆让上司玩弄,也会睁一眼闭一眼了
作者: am92000    时间: 2010-8-14 16:28

这个熟女丰满啊,诱人,下下来看看,谢谢楼主提供
作者: esfjiang198912    时间: 2010-8-14 16:36

刺激是刺激,这种故事还是很不错。不过就怕自己老婆也被这样.
作者: txf82    时间: 2010-8-14 16:37

除了乳头黑了一点儿,简直就算是个极品了,太性感了。
作者: jia2    时间: 2010-8-14 16:58

像这种有情节的片子,应该配中文的,才看得懂
作者: 55673102    时间: 2010-8-14 17:10

赤裸裸的熟女诱惑啊,再加上剧情,精彩啊。
作者: 碎碎冰3    时间: 2010-8-14 17:19

封面女优的样子给人一上去猛猛地蹂躏她一顿的冲动,不知道她手里拿到手什么.谢楼主分享
作者: yxyp1    时间: 2010-8-14 17:28

这个片子我看过,相当不错,女猪的身材很好,推荐大家下载。
作者: jeisa    时间: 2010-8-14 17:33

有味道啊,就喜欢这样的少妇!虽然年纪大了点点
作者: youngheart    时间: 2010-8-14 17:43

喜欢这种带有强迫情节的片子而且还是和老公的上司太刺激了,女主角长的还很好看,难得啊
作者: lf2626    时间: 2010-8-14 17:54

奶子很饱满!而且应该事胁迫类,估计有夫前中出的镜头!下了,万分感谢楼主!
作者: lakelyt    时间: 2010-8-14 18:44

横山的片子我都喜欢看。。支持一下楼主ing。。。。
作者: jimmyandjack    时间: 2010-8-14 19:00

很好的剧情内容,女优长的也很漂亮,有点丰满,一定被凌辱的很舒服
作者: discoman    时间: 2010-8-14 19:11

横山的样子有点楚楚可怜的感觉,每次看她演这种半推半就的片子都很有感觉,比她有些主动的片子吸引人
作者: zbg26276    时间: 2010-8-14 19:34

超级喜欢横山,我只能说这才是女人。成熟,美丽
作者: mrtyb0    时间: 2010-8-14 19:45

挺有味道的熟女  身材很诱人的 楼主发片辛苦了
作者: napoleon7    时间: 2010-8-14 20:08

一看回复很多以为是好片,原来是部熟女片
看来大家都很喜欢熟女片呀
自己估计落后了,哈哈
谢谢分享
作者: smallworm111    时间: 2010-8-14 20:13

剧情片虽然好,但是如果没有中文字幕的话就算了,和没剧情一样
作者: 未明石    时间: 2010-8-14 20:21

这种片子要有中文字幕才好看,要不不知道说的是什么。
作者: xiangzi0310    时间: 2010-8-14 20:30

年纪好像有点大了 而且身材长相也很一般啊 纯支持楼主了
作者: meiguang    时间: 2010-8-14 21:07

和一部黄色小说一个名,不会是翻拍的吧。女优的质量还是不错的奶大,屁股大的。
作者: wahaha2008    时间: 2010-8-14 21:16

相当不错的女优,脸蛋不错,身材也不错,收下了,感谢楼主!
作者: qin7109    时间: 2010-8-14 21:22

喜欢楼主带来的片有图片预览,省去很多自习看封面的时间~
作者: aiper    时间: 2010-8-14 21:27

熟女剧情,让人期待啊。对这种片子就是很喜欢。红心送上!
作者: tangbinbin    时间: 2010-8-14 22:00

小弟非常喜欢溜池的塑女系列片,女优非常性感啊!
上司仗着职权侮辱下属的妻子真是非常刺激的情节啊!一定要下来看看啊!
感谢楼主发片,请您继续努力啊!
作者: qwerttrewq    时间: 2010-8-14 22:06

好特別的題材 一定要下載來看看的 感謝

作者: 超级小土豆    时间: 2010-8-14 22:17

看这标题进来的,诶呀,怎么是熟女呀,哎支持下吧
作者: 品色居士    时间: 2010-8-14 22:20

横山MM长得不错,身体丰腴白皙,还有故事情节,被丈夫上司侵犯了的人妻,我喜欢,有中文就更好了
作者: qiushuiyuan7    时间: 2010-8-14 23:02

熟透了 虽然身材和脸带都很不错
可是不是很喜欢这样的类型
纯支持下
作者: zyf3346    时间: 2010-8-14 23:11

哈哈 人妻~~说句心里话又有几个男人不会对人妻产生点想法呢~~
作者: 天真的小爱    时间: 2010-8-14 23:19

支持发帖并红心送上,希望不是封面党
作者: xdzic167    时间: 2010-8-14 23:34

小弟非常喜欢溜池的塑女系列片,女优非常性感啊!上司仗着职权侮辱下属的妻子真是非常刺激的情节啊!一定要下来看看啊!感谢楼主发片,请您继续努力啊!
作者: 蛤小哈    时间: 2010-8-14 23:39

横山妹妹 好像最近很火啊 老是看见她的片子
作者: ruudwang    时间: 2010-8-14 23:46

难道为了丈夫的事业,只能被潜规则了?没有中文字幕也无从而知啊
作者: clyj    时间: 2010-8-14 23:48

这位妻子一看就是喜欢被人干的,怎么能怪上司呢,上司不干她还是会出轨。
作者: wellxyz    时间: 2010-8-14 23:49

虽然没有特别漂亮的女优 ,但是够真实 ,够刺激,楼主加油多发些
作者: kingding    时间: 2010-8-14 23:53

身材不错,特别是那对大奶子和牛耐样的皮肤。
作者: woshidaxia    时间: 2010-8-14 23:56

被丈夫上司侵犯了的人妻,我喜欢这种有点故事情节的
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-8-14 23:56

这是我看的第四部被丈夫的上司侵犯了的妻子,不知道跟前三部比怎么样,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2