标题: [SM] KNSD-26 折檻女郎- 桃果サキ [打印本页]

作者: czzfm0011    时间: 2010-8-2 12:51     标题: KNSD-26 折檻女郎- 桃果サキ

【影片名稱】: 折檻女郎-
【女優名稱】:桃果サキ  
【収録時間】:1小时 37分钟
【影片格式】:avi
【檔案大小】:1G
【檔案類別】:日本/有碼  SM
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:2f38ae6fad5ab22821d3ba851e4986717d67d874
【圖片預覽】:

附件: 117.torrent (2010-8-2 12:51, 81.83 KB) / 该附件被下载次数 10311
作者: hooperchina    时间: 2010-8-2 13:24

一直觉得拍SM片子的女优不必是美女,也不必有多么苗条的身材。反而是表现力丰富,身体有些肉感更让人兴奋。这个女优就很有这个特点,让人一看就想下载。太感谢楼主了。
作者: xwndf    时间: 2010-8-2 13:27

和服sm女女啊,眨眼一看还挺丰满,有肉感。比起那些骨干美女带劲。肉感路线才是硬道理,骨干路线都是纸老虎。谢谢楼主,致敬!
作者: xinglong    时间: 2010-8-2 13:27

不错,喜欢漂亮女生在做爱或被虐时双眉紧促的样子,显得女性的娇媚,其实女性的性反应是看片时刺激观众的一个主要方面,女性越真实地反映在性爱中的快感(不是虚假的吱哇乱叫,脸上啥反应没有那种),观众就越能体验影片所传递的这种快感。献心感谢分享!
作者: ipod827    时间: 2010-8-2 13:42

这个不是福原爱么,谁知道 看起来好像啊 打乒乓球那个
作者: bloodstart    时间: 2010-8-2 14:05

和服mm还是蛮有诱惑力的就是sm小弟不是很合口味还是要感谢楼主的发片精神
作者: flyzyly    时间: 2010-8-2 14:15

和服mm啊 哈哈 把女优捆成粽子一样做爱更有快感吗?
作者: handsomer    时间: 2010-8-2 14:20

自从见到这部片子的封面后就一直在期待,今天终于如愿,太喜欢桃果mm了!感谢楼主!
作者: tkc213421    时间: 2010-8-2 14:46

捆绑做爱,有种野性、征服的快感,特别是女优那么漂亮时
作者: dmsbear    时间: 2010-8-2 15:14

不错,就喜欢带一点点重口味的SM片子,普通的SM跟性爱片没什么两样~
作者: sowman    时间: 2010-8-2 15:27

这种题材的片子我一般不怎么爱看,除非遇到特别好看的主角,这一部还是算了,纯支持了
作者: x231183925    时间: 2010-8-2 16:00

和服sm女女啊,眨眼一看还挺丰满,有肉感。比起那些骨干美女带劲。肉感路线才是硬道理,骨干路线都是纸老虎。谢谢楼主,致敬!
作者: hjhj0604    时间: 2010-8-2 16:07

sm是人类最原始表现 捆绑男人征服女人 感谢分享
作者: 冰弹    时间: 2010-8-2 16:28

这个女优是台湾人吧?对她的敬业很佩服。这女优好像还有更重口味的片子。
作者: chenyue2    时间: 2010-8-2 16:38

看起来口味很重,好像有年头了吧,谢谢了,辛苦了
作者: qxy15261361415    时间: 2010-8-2 16:45

肉感啊肉感,真不错啊,还是和服的,玩小日本就是有感觉啊,虽然口味不是很重
作者: qazwsx661    时间: 2010-8-2 17:03

还正有点像福原爱呵呵,什么时候福原爱也拍AV就好了。
作者: lxf880131    时间: 2010-8-2 17:06

做爱时的SM就是为了增进情趣 让人有征服的欲望和快感
作者: gliu127    时间: 2010-8-2 17:19

感觉真的不错哦,这种才刺激,不知道画质怎么样
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 17:26

可怜的女郎,真的好想去救你啊,说不定还有艳福
作者: ywlhking    时间: 2010-8-2 17:29

一部片子要出彩,不光是女优好看就可以,题材也得好,两者都有的时候,这部片子就是神作了,这片子还是女女差了点
作者: 王新王    时间: 2010-8-2 19:17

捆绑做爱,女性有被虐的羞耻和无名的快感,比正常做爱更有另类味道
作者: weiwei789    时间: 2010-8-2 19:19

和服女,看了就没有兴趣了,总感觉和服和SM似乎有些隔阂,看上去不能切题。
作者: dazhouxingxing    时间: 2010-8-2 19:25

看上去还不错,长得挺清纯的,皮肤也很白。
作者: cb4hx    时间: 2010-8-2 20:04

古装SM还是比较有意思的,相对暴力型的还是这样的好看
作者: 6675627    时间: 2010-8-2 20:06

有点像打乒乓球的那个福原爱哦,感谢楼主分享啊
作者: 572031075    时间: 2010-8-2 20:14

日本这个虐待狂的国度 把暴力升级到艺术的高度 sm艺术真是太美了
作者: lkir    时间: 2010-8-2 20:44

看这类片子心里素质要好,不然晚上就睡不着觉了,要不就想杀凤姐,谢谢分享。
作者: lp2270020    时间: 2010-8-3 00:18

这个口味有些重,本人口味比较浅,不过还是要感谢楼主分享
作者: smzyws    时间: 2010-8-3 07:32

真可怜,这些女的真的挺敬业的。特别是这些不是非常有名的,只好拍一些可能对身体有伤害的电影。
作者: njfuzzb    时间: 2010-8-3 10:21

感谢楼主 难得看见这么精彩的 片子      sm
作者: hzh999    时间: 2010-8-3 13:27

这男的在日本SM界很出名,只不知叫什么名,好多SM片都有他出场
作者: a585759026    时间: 2010-8-3 14:37

SM片片看多了,感觉自己口味越来越重,这种小捆绑已经不能让我兴奋了
作者: 365206045    时间: 2010-8-3 14:38

这个女不错啊,而且玩SM,真够刺激诱惑,真是令人兴奋啊
作者: 967837    时间: 2010-8-3 16:55

不错,我就喜欢丰满类型的,抱上去有质感,操上去有肉感,射进去很舒服,收下了,支持!
作者: 961427488    时间: 2010-8-3 16:59

这个妹妹看上去真可怜。不过倒是蛮漂亮的。
作者: niuniu502    时间: 2010-8-3 20:27

和服真不错,如果女优皮肤白皙,身材丰满的话就是好看,桃果MM威武,谢谢兰州
作者: 830011    时间: 2010-8-3 22:08

喜欢日本的捆绑紧缚的SM类片子,要有吊悬就更好了 大爱
作者: kdoll    时间: 2010-8-3 22:37

日本的SM片有不少是和服的,不过我总是不太习惯。
作者: 1cm    时间: 2010-8-3 23:55

能下吗?为何我下了两次,都提示文件解码错误,要求重新下载种子?
作者: 50814553K    时间: 2010-8-4 12:35

小日本蛮喜欢搞这种捆绑的,口味不是很对,多谢楼主了。
作者: 快乐鸟868    时间: 2010-8-4 15:15

喜欢漂亮女生在被虐时双眉紧促的样子,有种征服的快感,很合口味,谢谢楼主,收藏
作者: coco97111    时间: 2010-8-4 15:41

这个女优楚楚可怜的样子真的很动人,下来看看
作者: 一棍棍    时间: 2010-8-4 22:22

女的长的到是不错!就是MM好象是假的,像人造的一样!
作者: zgb1981    时间: 2010-8-5 14:07

楼主,这个真的不错要知道日本人就是变态的这个都不稀奇了!!
作者: sis_ltx19860420    时间: 2010-8-5 15:16

女优的表情非常到位,非常喜欢,感谢楼主!
作者: diere581d5    时间: 2010-8-5 15:49

很不错的 皮肤够白,表情丰富 ,喜欢这种感觉!
作者: xdz7272    时间: 2010-8-5 19:27

和服女忧,还是sm的,我喜欢这样的片子,感谢楼主的发片。
作者: o0七0月0o    时间: 2010-8-6 09:59

表现力丰富,身体有些肉感的女优看上去更让人兴奋,喜欢  谢谢楼主分享
作者: z070301028    时间: 2010-8-6 19:48

很有古典的气息捆绑的片子很不错哦支持楼住
作者: kkwxykk    时间: 2010-8-6 22:26

我没刷到图,看前面说是SM的片子,真不容易呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2